Ночная дорога

Прохладно. Ночь. Авто. Я еду.
Привычна глазу темнота,
А поворот уходит влево.
Ослеп от дальнего. Она.

Секунды две идет сближение,
Свет ярче... мимо... пустота...
Вот так живем. Закон движения.
Глазам привычней темнота.


Рецензии