Частушечное-2

Мой миленочек, милок,
Меня в баню поволок.
он такой проказник
В валентинов праздник.

Мой миленочек похожий
На Киркорова с утра.
Ох, сведет мово Сережу
Председатель со двора.

У миленка моего
Нет в кармане ничего
Ну а было бы чего,
Приласкала бы его

Стал вампиром мой милок
В праздник валентиновый.
Я ему промеж двух ног
Кол воткну осиновый.

Моя милка веселится,
В валентинов день опять.
Скоро будет ей за тридцать -
Хочет сына нагулять.

Мой миленочек Андрей
Робкий и неловкий.
В валентинов день он мне
Подарил морковку.

А мы с милкою паркуром
Занимались во дворе.
На нее я прыгнул сдуру -
Родила мне в ноябре.

В валентиновские дни
К бабам в баньку загляни
Очень голосистые
Девки голосистые!

Мой миленок - президент
Новоиспеченный.
У него такой акцент
И такой вот черный.


Рецензии