Юрик о бюрократическом словоблудии

    
   «…группа по предотвращению накопления
     животных»!
   «дорога гостевого назначения» (из аэропорта
    в город).
                Из губернских новостей.

Живодёры или хирурги-кастраторы?
Что лишают животных будущего,
Как нацистские экспериментаторы,
Мертвечиной пахнуло из прошлого.

Кто придумал обтекаемые названия?
«Дорога гостевого назначения»!
Местные участвуют в создании,
Пользуют приезжие без исключения?

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии