В твоём межсезонье

То магия слова - проверенный метод -
И я пред тобою, душою нагая,
Укутавшись в кокон из лунного света,
Застенчиво прячу лицо за вуалью
Душистого дыма твоей Montecristo.
Ты ласки стыдливой вдыхаешь порывы.
Мне кажется, как Одиссея Калипсо,
Готова тебя укрывать я от мира!
Всего пара фраз и теперь беззащитна,
Бездумна, беспечна в твоём межсезонье
Блаженно блуждаю, уютно увита
Теплом твоим, как виноградной лозою.


Рецензии
тайна блуждает в Вашем Monteкристовье, но тем она и привлекательна:)

Вадим Светлов37   16.02.2011 10:55     Заявить о нарушении
Узрели тайну...значит всё не зря:) Низкий Вам поклон!

Юля Глазкова   04.03.2011 00:54   Заявить о нарушении