***

да...нет,...наверное,не знаю,
где взять силу,
хоть в храм я шла и Бога
я просила,
чтоб мне стоять пред горем
не нагою,
а...чтобы обошло оно меня
дорогою другою...
Я знаю,что...и в слабости
есть сила,
коль так,
то и ее у Бога я просила,
чтоб помогла мне,
чтобы Зло...не приходило,
чтоб не следило...душу,
и не пачкало порог...


Рецензии