Мне бы - ласки. Хоть - на сдачу...

На фото «Надо менять маникюр» - симпатичная обезьянка рассматривает
свои… ноги? Руки? Короче говоря, - лапы…

http://fotki.yandex.ru/users/masyny60/view/201035/?page=0

«Развод по-обезьяньи...»

- Наконец, о маникюре
Я смогу теперь подумать.
Поищи другую дуру.
Вон, - в соседней клетке, - пума.

Пусть она тебе готовит,
Моет, гладит и стирает.
И не хмурь ты свои брови.
Ты ж довёл меня до края.

Ты довёл меня до ручки.
Устаю я, как собака.
А в душе я ж - белоручка.
Я же - нежная макака.

Мне бы - ласки. Хоть - на сдачу.
И - "де-факто", и - "де-юре".
( И - для красоты девчачьей -
Маникюры-педикюры... )
*


Рецензии
Спасибо, Миша, - прям ниже брови -;) Весело априори -;) УДАЧИ!

Фёдор Кузенков   16.02.2011 20:57     Заявить о нарушении
Не мне спасибо, Федь, а моему приятелю по "Яндекс.Фоткам" Алексею за такой снимок ;)

Михаил Битёв   17.02.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.