Здравствуй, это я

Как тяжело любить чужую,
Но не любить ещё трудней,
Так по тебе с ума схожу я,
Тебя не видя столько дней.

Сорваться б, убежать из дома
И быть уверенным, что ждёшь,
Туда, где всё давно знакомо,
Когда меня ты позовёшь.

Идти к судьбе с седьмым поклоном,
И, умирая от тоски,
Прижаться к трубке телефона
И слушать длинные гудки.

Всегда надеяться на чудо,
Что станет всё вокруг светло,
А ты придёшь из ниоткуда
И скажешь краткое: «Алло»…

Мне редко улыбнётся счастье,
Но грусть на сердце затая,
Тебе скажу я снова: «Здравствуй».
Простое: «Здравствуй, это я».


Рецензии