Облако удачи

Ярким аметистом запылало
Облако туманное с небес,
Солнце свои сети разбросало,
Собирая множество чудес.

Утром поднимается на кручу,
Навестит расставленный силок,
Отодвинет дождевую тучу
И заглянет в каждый уголок,

Где отыщет облако удачи,
Облако задорного огня,
Искорку весёлую в придачу
Светлого сияющего дня.


Рецензии