Снежный наряд

         
Сама природа перед новым годом
Надумала свой серый поменять наряд.
И страшно мрачную осеннюю погоду
В красоты снежные решила превращать.
Взялась за дело как-то очень смело,
Под чистым небом засверкала чистота.
Деревья в шубки зимние все приоделись,
Настолько завораживает эта дивная краса.
Всё превратилось в восхитительную сказку,
Под ярким солнцем ослепляет белизна,
Вот на ладонь мою упала лёгкая снежинка,
Жаль, остаётся от неё всегда одна вода.
Цвет белый так богат, он нежен, и наряден,
Столь совершенен, удивительно красив.
Пейзаж зимы всегда особенно пригляден,
Когда всё в белоснежных таинствах одних.
Легко, невинно в воздухе снежок кружится,
Ложится под ноги пушистеньким ковром.
Завьюжила метелица, пути запорошила,
Пусть радует зима своею сказкой за окном.

Виктория


Рецензии