Свидание

На закате весеннего
Хмурого дня
Ваши тонкие руки
Коснулись меня.

Разве не был тогда
Я Вам ветра нежней?
Как покорно к груди
Вы припали моей.

Мы не вышли из круга,
Укрытого сном,
Согревая друг друга
Телесным теплом.

Под скалою у тёмной
Усталой воды,
Где шумящей волной
Размывает следы,

Среди струй, ниспадавших
В небесный проём,
Мы стояли, обнявшись,
Под первым дождём…


Рецензии