Не ешь грибов, Алиса! Сказка

Навеяно:http://www.stihi.ru/2011/02/10/1011
"Не пей вина, Гертруда!.."
Б.Г.
*******************
Не ешь грибов, Алиса!
Последствия страшнЫ:
По лабиринтам чисел
Уйдёшь навечно в сны.

На атомы сознание
Рассеется как пыль,
Напрасны ожидания,-
Лишь пустота и стыль...

Айсбергом стало Озеро,
Застывшее до дна.
В одной и той же позе
Во льду теперь Она,

И время вереницей
Считает чётки лет,
А рыцарей и принцев
Всё нет, и нет, и нет...

Но странные события
Во сне произойдут,
Из разноцветных нитей
Сюжет мечты сплетут...

Где "Спящая Царевна"?
Куда сошла с ума?...
Не сможет вам наверно
Сказать она сама...

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Понравилось. Интересный стих. Спасибо))

Буддах   12.02.2011 10:56     Заявить о нарушении
Не ожидал интереса, насочинял, что было в голове:о)))

Николай Верижников   12.02.2011 11:22   Заявить о нарушении