Не вороши осенних листьев

Не вороши осенних листьев
не вспоминай былую боль
и среди тысяч мудрых истин
найди одну - о нас с тобой

о том, что счастье - пролетело
и больше некуда спешить
о том, что боли — нет предела...
прошу тебя... не вороши...


Рецензии
Да. Грустная тема...

Оксана Картельян-2   07.03.2015 08:49     Заявить о нарушении