Токами, токами, токами

 
Токами ,токами ,токами
Сердце стучит,в низ бросается.
Зарево солнца далёкого,
В пьяном вине отражается.
Горькими,горькими слёзами,
Жизнь вытекает из тела.
Как же сейчас одиноко,
Быть на могилах предела.
Птицы кружат стаей чёрною,
Ждут птицы глаз белых взгляды.
Что бы в пике бесконечном,
Выдрать жизни остатки.
Токами,токами,токами,
Всё наполняется яростно.
Небо уже не смотрит ,
Дождь наполняет всё ядами.
И прошлогодняя поросль,
Вянет и мрёт под ударами.
А над могилою совести,
Крест возвышается мраморный.


Рецензии