Абрис

Абрис очерчен, требую движения!
Не ясен замысел художника пока.
В его глазах свое увидел отражение.
С любовью сотворен, наверняка!

Уйду, забвение последует за мной.
Не предавайте, не просите воскрешения.
Мой путь небесный, не земной.
Я праведник не здешнего крещения.

Познать желал земного бытия.
Наивен, глуп, непостижимо сложен.
У каждого Земного – колея,
Вступив в нее, я был неосторожен.


Рецензии