Сирота казанская

На фильм «Сирота казанская»


Сирота казанская –
Дочка без отца!..
Вдребезги шампанское…
Строки письмеца…

И стоят с подарками
Трое, у дверей.
Три дороги яркие –
Трое «дикарей»!

Где ты не был, фокусник?!
Вся судьба – вагон!..
Закрутилось в отпуске
И прошло... как сон!

Кок морями хаживал –
На «югах» бывал…
У матроса каждого,
Жизнь – «девятый вал»!

Космонавт – семейного
Не искал пути:
На земле был временно,
О друзьях грустил!

Три судьбы мужицкие
Поздний вечер свёл…
Каждый – дочь разыскивал
И… - себя нашёл!
 

11.02.2011             


Рецензии