Книга Жалоб

Дайте мне книгу Жалоб,
А с предложениями я разберусь,
Невыносимо терпеть обиды,
Шаг против правил рождает грусть,

Но Сердце стучит упрямо,
Веною у виска............
Дайте мне Книгу Жалоб
Дайте самих себя!

Спрятались! Морды умыли,
Совесть стекла как вода!
Книгу для Жалоб украли,
Жалуюсь в никуда.........

Очень жаль, потерявших себя....
И деньгами разбившие Судьбы....
Не дано жизнь по новой прожить..
Вашу подлость Судьба не забудет...

..................
Но  смиреньем греется Душа,
Роняя слезы............
И вновь распята на сибирские морозы,
Прошепчет тихо, ели чуть дыша

Ты не убит, и я еще жива,
И нам плевать в любое время года
На подлость, Мерзость, взятки, непогоду,
Ведь в этой Битве не один лишь я


Но Книги нет... Теперь я жду Покоя...


Рецензии