знаю

ну зачем тебе он, родная?
ты нашла бы другого. знаю.
хватит всем этих унижений,
положи ты конец мучениям.
он не тот под кого ложатся,
нежно стонут, терять бояться
ну зачем ты его принимаешь?
ведь уйдет он опять. ведь знаешь.
и потом все опять по плану,
он не верен тебе. знаю.
он тебе никогда не отдастся
ну, поверь же ты мне, родная
я то знаю, родная. знаю.


Рецензии