О карме

  Любая подлость не прощается,
  Нельзя прожить за счет других,
  И круг расплаты замыкается
  Тобой иль на детей твоих.

  И если проживёте в радости,
  Потомки будут отвечать,
  Гадая, кто им сделал гадости
  Прабабка, дед, родная мать.

  По заповедям не в прстрации,
  Когда бы мир существовал.
  Одной семьёй все расы, нации
  Тьму жгли бы светом наповал.


Рецензии