У недели сбился пульс

Д.Д.

У недели сбился пульс,
и теперь по ее двум венам
переливается кровь
к нам, пленным:
четверг, опять
сидим, не спим,
темноту колим ресницами
я и тот, кто придумал дни
между вторниками и пятницами.

3:29 11.2.2011


Рецензии