Sinэстезия

Ты - прямой массаж сердца,
Нейронный шум,
Absolutus casus belli,
Острота боллайнов ущербных лун

Любое из
Твоих имен
Пахнет нефтью,
Искрит в разрывах рецепторных дуг,
Перекрученных ловчих
Сетей,
Миелиновых троп и гаррот,
Меня ими рвет

Меня ими рвет,
Рвет
Раскаленным вольфрамом фонем

Сотни и сотни и сотни
И сотни
Сотен
Сотен
Сотен имен

Пахнущих нефтью,
Плахами,
Еблей,
Смертью богов
Мира презрительно мало

Мира презрительно мало
Даже с позиции жертвы
Иглы слепыми щенками
Тычутся в вены

В тщетных поисках ангелов…


Я ищу тебя в каждой твоей аватаре,
Дерзнувшей поднять глаза
Собираю тебя по каплям,
Расставляя стигматы ласк

Я рисую карты голодного неба,
Начиная с созвездия бешеных псов
Я учу аватар при раздаче ответов
Обходиться без рыб и хлебов

[Снятся ли богам кошмары?]

Я веду их дорогами боли
От невинности к совершенству

[Снятся ли богам кошмары?]

\\Audisne me?\\
Udul!

Я рисую карты голодного неба
Начиная с созвездия бешеных псов
Для каждой из копий мертвых принцесс
На каждой из копий мертвых принцесс

Плоти от плоти твоей
Зле от зла твоего

[Снятся ли богам кошмары?]
Я не знаю,
Я - не бог
\\Снятся\\
Значит, в них пылает
Синева твоих белков

\\Audisne me?\\
Udul!

Философствуя молотом,
Мастурбируя уроборосом,
Истекая ружейной смазкой,
Она ждет меня,
Она ждет меня

Чтоб открыться навстречу голоду,
Чтобы дать себя выпить досуха,
Чтобы стать завершенной самкой,
Накормить меня
И пожрать меня


Рецензии