майдануться, штоли

Думают жопой, кормят карманы
Стадо никчемных и наглых людей.
Общество спит. Ну, не все ж наркоманы!
Что дефицит умных, свежих идей?

Хватит повторов и залпов «Авроры»!
Первое: выбери в радуге цвет.
Дальше: отбрось даже мысль о терроре,
Вряд ли ты станешь счастливым от бед.
Третье: находишь просторную площадь,
Чтоб не давился, как сельди народ.
Не приводи туда белую лошадь,
Всё-таки площадь, а не огород!
В цвет атрибуты раздай, барабаны,
Город палаточный рядом разбей…
В общем, теперь продуктивней «майданы»,
Чем крики злобные типа: «Убей!»
Несколько дней пусть тасуются люди,
Бьют в барабаны, речёвки кричат,
Вынесет время победу на блюде,
Тут и улучшится жизнь у хорьчат! ))


Рецензии