***

Жизнь, как правило, безгранично прекрасна,
Но случается так, что бывает ужасна.
Пусть это невзгоды или что-нибудь хуже, неважно,
На все наплевать, когда сердце отважно.
Ни ударов в спину, ни открытых конфликтов,
Не  боишься, даже проклятья древних реликтов.
Один столько страх владеет тобой,
Ничего нет ужасней, чем битва с самим собой.


Рецензии