Хочу

Умереть хочу на грядке
Или за своим столом,
Зная - в доме всё в порядке,
Дом наш - настоящий дом!

Не прибежище изгоя,
Где его почти не ждут,
Дом наш - мир цветов, покоя,
Где года в трудах идут.

А меж дел простых пусть боги
До поэта снизойдут
И подарят ему строки,
Кои люди где-то ждут ...

               12.09.00


Рецензии