Ты говоришь, что я ещё глупа?

Ты говоришь, что я ещё глупа?
Возможно!Но ты тоже не мудрец.
Давай оставим лишние дела
И друг на друга взглянем наконец.

У нас с тобой две разные души,
Характеры, привычки, взгляд на жизнь.
Ты любишь книги, одиночество в тиши
И веришь в равновесье янь и инь.

Играешь в покер, веришь в точность и расчёт
Ища во всём границы и сюжет.
А я теряю времени отсчёт,
Летя, как бабочка на твой незримый свет.

Ты говоришь, что я ещё глупа?
Возможно!Но меня не изменить.
Ведь ты же мне не Бог и не судья.
Поверь, я знаю,как мне дальше жить.


Рецензии
Кому же ты это посвятила?)())

Макс Линдер   12.08.2011 13:58     Заявить о нарушении
я думаю, ты и без меня знаешь ответ, Макс)))

Марленка   14.08.2011 04:46   Заявить о нарушении