Хотелось бить сильнее словом

Хотелось бить сильнее словом
Не опускать глаза и не менять лица,
Хотелось крикнуть : « Ради бога,
Уйди, исчезни навсегда».
Я промолчала, тихо, скромно.
Прижалась к твоему плечу.
Нет силы, вымолвить и слова.
И я безмолвно лишь кричу
«Беспомощная , преданная псина.»
Все повторяю я себе.
Так разгоняя кровь по венам.
Я думаю лишь о тебе.


Рецензии