И будет у меня рыжая ведьмина голова

И будет у меня рыжая ведьмина голова.
И сначала я наколдую солнышко.
И под ним, вставив в волосы перышки
Как индейцы мы будем. Трава
И гитара, благо, есть.
Так за чем дело стало?


Рецензии