Мечты

Ночь. Окно. Скрип. Сон.
Ты. Любовь. Секс. Стон.
Крик. Укус. Боль. Нога.
Насекомое - Оса.

Смех. Галдеж. Тепло. Рука.
МЫ. Объятия. Тишина.
Всхлип. Испуг. Печаль. Слеза.
Оберег. Она. Луна.

Глаза. Стена. Сверчок. Молчок.
Поцелуй и Язычок.
Звёзды. Небо. Я и ТЫ
Ветер. Сила. Сны.

Звон. Начало. Стук. Цветок.
Радость. Капля и Росток.
Солнце. Путь. Огни. Лучи.
Ласка. Нежность и Мечты.


Рецензии
Любовь,любовь,любовь
Везде и всюду!
Но я поклялся:
"Все,любить не буду!"...(из моего шуточного ст.)
С ув АнКор

Анатолий Корсун   24.02.2011 11:38     Заявить о нарушении