Земля любимая моя

Земля любимая моя,
Я не могу дождаться встречи,
Чтобы бессмысленные речи
Сменились правдой февраля.
Дрожь нетерпения зовет,
И сердце бьется жаркой птицей,
Сейчас свидание случится,
Как только сядет самолет.
Я помню каждый шорох твой,
Дышу смешным для всех желаньем
Упасть в ночное ожиданье
Рассвет увидеть над волной…
И море сонное вздохнет,
В лучах рассветных шелохнется…
Душа от всплеска встрепенется
И тихо счастьем запоет…
Я о свидании молю,
О песне моря под кифару…
Чем больше мы с тобой не пара,
Тем больше я тебя люблю…

29.01.11


Рецензии