Предрешенность судьбы

Коли ты обещал, ты уж лучше пиши,
Я устала от этой слепой пустоты -
Я хотела б в тиши
Обратиться на "Ты"...
И увидеть, как солнце встает -
И увидеть как Бог воплощает мечты -
И услышать признанье Твое...
Я устала от этой слепой пустоты,
Вне событий и дел череды,
Я заметить смогу: отдаляешься ты -
Такова предрешенность судьбы.

10.02.11.


Рецензии