Игра с Игрой

Мелькает, где-то там, вдали
Зов предков, короли
Это твоя родня
И даже больше чем семья
Ты предаешь их до сих пор
В твоей стране начнется мор

Боясь бежишь ты без оглядки
Перестань играть с судьбою в прятки
Бесславный путь бессмысленного ада
И лишь дыхание для тебя отрада
Ты не спасешься беготней
И не обдуришь смерть игрой

Да опровергнут, но не мной
Не бойся быть самим собой
Вернись, сразись
Стремись, дерись
Весь мир ждет твоего прихода
И ты прийдешь, и не было ухода.


Рецензии