Тяжёлая любовь. пародия

Гуляя по интернету, случайно наткнулся на замечательные стихи Натальи Мартыменко:

Ты проснёшься - солнца лучик
На твоём лице играет...
Ты украл от сердца ключик,
По тебе оно страдает!

Я иду к тебе навстречу
По листве от старых клёнов...
Спросишь ты и я отвечу
Существом своим влюблённым...

Любви много не бывает!
Это знаю точно я!
Только сердце замирает
Лишь увижу я тебя!

Я под окнами твоими
Каждый день хожу,брожу...
На асфальте пишу имя,
Мелом чётко вывожу...

Ты заметил-я ликую!
Отрываюсь от земли!
Где найдёшь ещё такую,
Чтобы крылья вдаль несли?


Перечитал, понравилось. И не смог пройти мимо, чтобы не написать пародию.
Этакий дружеский шарж:

"Тяжёлая любовь"

Провалявшись день в кровати,
ты проснёшься при луне.
Похмелишься, и не кстати
вспомнишь ночью обо мне.

В темноте синяк знакомый
на твоём лице играет.
Оставался бы ты дома -
а то челюсть пострадает!

Ты бежишь ко мне навстречу,
руки вытянув вперёд.
Только я тебе отвечу:
"Ты - пьянчуга и урод!

Мне твоей любви не надо,
это знаю точно я,
Я ж тебя послала, гада!
А ты не слышишь них*я.

Ты же мне намедни клялся,
говорил, что завязал!
А сегодня вновь нажрался...
Так и лезешь на скандал!

Ты под окнами моими
все углы уж обос*ал,
на заборе моё имя
красной краской написал.

Ты решил, что на заборе
сможешь чувства мне излить?
Три ошибки в каждом слове
умудрился совершить!

Если б ты пришёл с цветами,
чисто выбрит, не хмельной,
и красивыми словами
мне б признался под луной...

Может я б тебя простила,
пожалела б дурака,
пьянки прошлые забыла,
веря слову мужика.

Ты б заметил, как ликую
я от счастья, чуть дыша.
Где найдёшь ещё такую,
чтоб любила алкаша?"


Рецензии
Хороший шарж. Мне понравился. Творческих успехов, Дмитрий...

Дмитрий Васильцов   23.10.2011 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку. Я рад, что вы ко мне зашли и мой труд вам понравился. Заходите ещё, всегда буду рад. С уважением. Дмитрий.

Дмитрий Попов Питер   30.10.2011 04:12   Заявить о нарушении
Зайду. Удачи...

Дмитрий Васильцов   31.10.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.