Тонкое

Я вглядываюсь в эту бездну,
В надежде тайну разгадать.
Тихонечко к тебе залезу,...
-Не беспокойся,не в кровать.

Я проберусь на много глубже.
Туда,где только ты одна.
Без кожи,без стыда,одежды...
Лишь яркий свет и тишина.

В тебе так хочется остаться,
И не выветриваться никогда.
Ходить,искать,тонуть,смеяться...
Взять в плен,твое второе -"я"

И вновь вернуть уже другое,
С моим вкраплением тебе.
Такое нежное,родное.
Как легкий бриз,в твоей судьбе.


Рецензии