Забудем все

Забудем все. Сегодня я не верю
В правдивость поэтической строки.
Нет времени оплакивать потерю
И сочинять нестройные стихи.

За строем строй сегодня и навечно
Не строем лад и порвана струна,
Банальна суть и глупость бесконечна,
И почему-то душит тишина.


Рецензии