Колыбельная

Духи и кошки
Кормятся сталью
Из крошек корявых
Соткан бульвар
Мы по нему
На лодке из ложки
Запахи стекол -
Сработал капкан

В шапке моей
Все сорок четыре
Выплюнул в лица
Черствеющий флаг
Это подарок
Мне же на завтра
Платье в больницу
Иначе никак

Все приходили
Картон приносили
Грязи и пыли
Длинный пакет
Рад до штиблет!
Честное слово

Нам на сегодня
Крышек довольно
Было не больно
Стало опять

Меряю сонно
Новые тонны
Старого платья
Запахи вспять

Старые песни
Пиво и плесень
Спрячем в коробку -
Всё до утра

Сны про пиратов
Смятые братья
В банке на завтрак
Старый трамвай

Спи, эскалатор
Мятная вата
Крышкой зажатый
Спи-засыпай

Прошлые птицы
Станут беситься
Станут похожи
Они на тебя

Пусть тебе снится
Мир-черепица
Мир-динозавр
Планета Земля


Рецензии
ОГО! Крышесносительно!!! чтобы выстроить ряд образов пришлось перечитать дважды! Здесь в каждом слове ты, Коль!!!

Пьер Полумахтер   15.02.2011 15:45     Заявить о нарушении