Современный ребенок

До чего дошел прогресс,
Я в компьютер мамин влез,
В Скайпе с дедом пообщаться,
Чтобы четко разобраться,
Как убрать мне блокировку,
Нарастить скорей сноровку
С телефоном говорить -
Современным хочу быть.
Папа, чтоб я не звонил,
Принял меры, что есть сил,
Заглушил клавиатуру.
Я спросил тут брата Шуру,
Что нажать и как звонить,
Пригасил мою он прыть.
Я до деда, и не робко,
Дозвонился все ж по кнопке.
Слушай, дед, дай мне совет
Через этот Интернет.
Что нажать и как мне быть,
Хочу с Миром говорить.
Но мой дед не знает даже,
Что сейчас идет в продаже
Блокировка «от детей».
Надо действовать смелей.
Буду жать подряд на кнопки,
Красивее всех - Звезда,
Может Ключик и исчезнет,
Получилось, вот так – Да!
Маме срочно позвоню
И скажу : тебя люблю,
Одолела грусть-тоска,
Жду тебя. Ну всё. Пока.


Фотография из Интернета


Рецензии
Прасковья, да какая Вы умница!!! У вас гениальные стихи! Преклоняюсь
Вашим творчествм!!! С теплом души.

Лариса Михайлова 2   14.09.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Лариса, за столь высокую оценку. Очень рада, что Вы увидели в моих стишках разумное зерно,которое я пыталась устами малышей донести до родителей..... С теплом души. Прасковья.

Прасковья Прядко   15.09.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.