Стихотворный процесс

По колее я мрачной брёл,и вот,узрев денницу,
Разжёг мозгов своих котёл,и в блудную десницу,
Беру пиитное перо,и розовый листочек,
И сразу рифмы понесло,их гонит между кочек,
Моих искривленных мыслей,они бредут,стеная,
Меня,создателя виршей,браня и проклиная...
Но это сбил вступленья час,виршей дурных начало,
"А будет ли конец у нас?"С угла мне промычало,
С тремя хвостами существо,да я и сам не знаю,
И,почесавши естество,свой медный чреп ломаю,
Как кончить мой мочальный слог,какой конец впендерить,
Я окончательный предлог,найду,в то надо верить!


Рецензии