Моя жизнь - приоткрытая книга...

Моя жизнь - приоткрытая книга,
А мой весёлый звёздный мир -
Затоптанный пьянью трактир,
Но в этом - некая интрига...

Возможно, Пушкин - мой кумир
И высшая в России лига,
А может не пройдёт и мига,
Я захлебнусь в нектаре лир!..

И наконец-то до вершины
Через чистейшие долины
На зло всем доберусь,

Чтоб никогда не забывали
И отовсюду почитали
Мою сокровенную Русь!


Рецензии