И вот теперь, когда все без тебя окей

И вот теперь, когда все без тебя окей,
Ты вдруг врываешься в мою жизнь горячо и ясно.
Но ты же знаешь, что раз обжегшись на молоке,
Не так уж просто опять о будущем и прекрасном.

И я хватаю себя за руки и за язык,
И строю стену, что все пытается поломаться.
Ты умный, сильный, харизматичный и ты привык
Руководить и контролировать. Добиваться.

И все бы классно. И все бы чудненько, дорогой.
Я без сомнений сдалась бы тебе на милость.
Но слишком помню я – понимаешь? – как в тот, другой
Раз моя душенька надвое разломилась.


Рецензии
Да...и оттого, что помним мы это так хорошо - ну, никак не получается жить одним днем...
А все сидит и в сознании и в "под", что это уже все было, надо беречься...беречь

спасибо, Марин...

Киракосова Лилия   11.02.2011 09:36     Заявить о нарушении