ее сердце не знало любви

Хрустнул лед по моими нагами
Защемило серде с  тоски
Ты сказала, между нами нет нити
Ты сегодня меня отпусти
**************************
отпускаю, за все ты прости
Я забуду  былые все дни
и скажу тебя на прощанье
Твое сердце не знало любви


Рецензии