Ночь

Ночь, только тьма за окном,
Да желтый свет фонарей.
Ночь. Огни за стеклом
Быстро мелькающих дней.
Ночь. Я думаю о тебе,
А ты спишь. Спи спокойно.
Ночь. Немного грустно мне,
Лишь покоем твоим довольна.
Ночь. Счастливыми будем
Мы с тобою всю жизнь?
Ночь... В городе спят люди,
Лишь горят фонарей огни....
                ночь с 11 на 12.02.2011


Рецензии