На лезвии бритвы - Перекрестье серебряных путей

На лезвии бритвы
танцевать босиком.
Раскинув руки
чтобы удержаться.
Каждая нота -
крик из будущего.
Каждое па -
обещание боли.
Страшно? Смотри
не касаясь кожи
Оно мерцает
серебристым огнем.
Танец изматывает
но снова и снова
Краткий полёт -
замирает сердце
В предвкушении
да или нет?


Рецензии