ДЛЯ ТЕБЯ

Красные розы лежат на асфальте
Знакомые песни как прежде слышны
Осеннее небо под вечер погаснет
А мы расстаемся на пике войны

Можешь узнать все великие тайны
Что богом забыта родная земля
Летают осколки прошедшего счастья
Молитвы бессильны здесь все как всегда

Припев:
Как всегда ухожу далеко
Цвета крови вино
Остается стоять
Для  тебя
Я оставил момент наших прожитых дней
Где сияние звезд
Для тебя
И пускай говорят что ты вечный солдат
Пули снова летят
словно град
Письма пишешь свои
и в сиянье луны
Светят вновь фонари
Для тебя

Знаешь бывает печально на сердце
Бездушные люди обходят тебя
Никто не поймет пока сам не узнает
Когда вдруг забудут и скажут пока

Можешь узнать все великие тайны
Что богом забыта родная земля
Летают осколки прошедшего счастья
Молитвы бессильны здесь все как всегда

Припев:
Может быть я чужой
Ну а раньше родной
Говорила порой
Про меня
Наступила зима
И вокруг пустота
От разлуки с тобой
Не не беда
Время быстро пройдет
Я нашел поворот
Счастье новое ждет
Навсегда
Ты запомни свой путь
Что бы быстро свернуть
Не попасться в капкан
Как и я...

Ссылка на песню:
Зыков Женя [NEYVIL] - Как Всегда http://ifolder.ru/21852271
PS: Песню написал и записал в Армии на телефон так что не судите строго!


Рецензии