Как сладкИ мечты, о, диво...

Как сладкИ мечты, о, диво...
Жизни сладкой и красивой...



Нежностью Я прикасаюсь к тебе -
Мне её хватит - ты нЕ сомневайся
И поскорей к моей скромной судьбе
Сердцем, душою своими касайся...

Доброй и верной я буду тебе,
Право - я буду ведь ОЧЕНЬ стараться,
Главное - верить тебе, как и мне,
Что доживем до глубокой мы старости...


Рецензии