Льется музыка страстных оков

В зеркальном отражении
Тумана тонкий слой-
Ты пахнешь восхищением
И утренней росой.

Душевное волнение,
Мы счастливы с тобой-
И ноты притяжения
Написаны весной.

Припев

Не осталось сомнений ни грамма
Льется музыка страстных оков
Двух сердец бесконечная гамма
На планете с названьем любовь


Прелестных глаз цветение,
Пленительный прибой-
Ночное озарение
Улыбки колдовской.

В дурманное  течение
Ныряю с головой-
Ты пахнешь искушением,
Греховной красотой...

Припев

Не осталось сомнений ни грамма,
Льется музыка страстных оков-
Двух сердец бесконечная гамма
На планете с названьем любовь!


Рецензии