Не компот

Этот день мне сулил новые вехи,
Новые окна и новых людей,
А пришлось нацепить мне скорее доспехи,
И вставать на защиту себя и земель.

Этот день мне сулил показать то, что скрыто,
Но ведь очи открыты уже где-то год,
Да и сердце моё (очень жаль?) не корыто,
Да душа (тоже жаль и увы?) не компот.


Рецензии