Я готов

Довольно этих слов,
От них и я уже устал...
К поступкам для тебя готов,
Узреешь скоро, что не лгал...

А дальше всё решать не мне,
Сердце у меня давно уже решило...
Поймешь, нужен ли тебе,
Иль просто то, что уже было....


Рецензии