Эфтаназия любви

Потеряй мой номер,
Потеряй воспоминанья,
Отложи подальше мысли
Обо мне - они пустые.

Я поверю, что не помню
Твоих глаз, своих признаний,
И тех взглядов, нежных, чистых,
Твоих взглядов. Пусть остынет.

Пусть замерзнет, что горело
При любой горе-погоде,
При любом настрое духа,
Злых порывах и обидах...

Пусть замолкнет то, что пело
Озаряло в небосводе,
В ритм скорый сердца стука,
В ритм Вселенной. Пусть затихнет.

Слишком много будет боли -
Это мы прошли когда-то.
И на что надежды били
Колокольным души звоном?

На щеках не будет соли,
Сердце станет лишь квадратом,
Мертвым, черным, как из глины,
С воткнутым железным колом.

(12.07.09)


Рецензии
понравилось..спасибо

Любимая Не Твоя   14.02.2011 03:19     Заявить о нарушении
я рада :) спасибо вам.

Деянира   14.02.2011 04:45   Заявить о нарушении