Тебе посвящаю

Я закрываю глаза,
И снова вижу тебя,
Но позабыть не могу,
Потому что люблю.
Я вспоминаю те дни,
Когда мы были одни.
Но мы забыли любовь,
И я одна буду вновь.
Весь будет мир у моих ног, я обещаю.
Душа моя умрёт, из-за тебя потеряю.
Но знай, такое я не забываю.
И этот стих я тебе посвящаю.
24 сентября.2004


Рецензии