Конец у замкнутого круга

И эти неудавшиеся комплименты, слёзы, взгляды,
 При каждой новой встрече, этому мы не были бы рады,
Одно есть только но, мы ненавидели друг друга,
За то, что не смогли найти конец у замкнутого круга!
Ты, может быть, простил меня за детские мечты и разговоры,
Но это не моя вина, а это  твои доводы и споры,
А я всегда останусь для тебя чужою,
Ведь мне не быть с тобой, а ты не хочешь быть со мною.


Рецензии