Акварель

Я разучилась писать акварелью,
И серые дни заполняют мой мир.
Представлена жизнью чужим параллелям -
Они снова ограбят каждый прожитый миг.

Строки увязнут в глубокой трясине
Безмолвия нового мертвого я.
Пусть они не забудут, как же я их любила,
И тихо простят, что их предала.

Несчастливые сказки не ждут продолженья.
Несчастливые все обреченно умрут,
Отдавая дань первому встречному рвенью
Беззаботных сердец, что летят и поют.

1-2.02.10


Рецензии